Присоединяйтесь к Международным дням действий за чистый воздух

Анна Копытова
Event date 12 фев '20
Event location на фоне источников загрязнения воздуха • , Россия

Люди из самых разных стран, от Южной Кореи до Бельгии, выйдут на улицы своих городов с требованием к властям остановить загрязнение воздуха и спасти людей от болезней, природу от загрязнения и климат от катастрофического изменения. Присоединяйтесь и вы!

Как принять участие? 

В любой удобной и доступной форме: например - организованный пикет, одиночный пикет, фото с вашим плакатом или сообщением в тех местах города, где проблема загрязнения наиболее актуальна.   Помните что пикеты должны быть согласованны с администрацией города (кроме одиночных, они разрешены). Тут вы найдете подробную инструкцию как его организовать: https://greenwire-russia.greenpeace.org/stranica/kak-organizovat-sobytie

Важно! Мероприятие должно быть организовано в соответствии с законом, без политических и агрессивных лозунгов — только проблема загрязнения воздуха и отсутствие адекватного реагирования на ваши жалобы, со стороны ответственных ведомств. Это важно, чтобы не дать возможности трактовать ваше выступление как-то иначе, чем законное требование обеспечения вашего права на чистый воздух!   


Фото и видео мероприятия. Обязательно задокументируйте свою акцию. Фото и видео присылайте нам по электронной почте join@greenpeace.org и публикуйте в ваших соцсетях с вашими хэштегами и хэштегами международной акции #ГринпсВоздух #cleanairnow

Как мы поможем?

 Предоставим форму подачи уведомления и поддержим информационно. Сообщим о вашем мероприятии федеральным и региональным СМИ, опубликуем статью об итогах всех состоявшихся в этот день мероприятиях на нашем сайте и в своих соцсетях, сообщим обо всех состоявшихся мероприятиях международному сообществу Greenpeace. 

 

Возможно, фото и видео вашего мероприятия появятся в зарубежных СМИ, конечно, если вы не будете против этого возражать.

Любые ваши вопросы пишите в комментариях или сообщении одному из организаторов. Мы с радостью на них ответим!