Сбор точек на новый Zero Waste-слой Recyclemap

Darya Gorchakova

Update: 

Мы продлеваем сбор данных для новой карты на сайте Recyclemap. Оказалось, что месяц – слишком маленький срок, чтобы собрать со всей России адреса ремонтных мастерских, магазинов, в которых продают товары без упаковки, на розлив и на развес, кафе, где наливают напитки в свою кружку, секонд-хендов, питьевых фонтанчиков и многого другого. 

Мы хотим сделать нашу базу данных как можно более полной и полезной, поэтому продолжайте присылать места, где можно что-то купить, арендовать, починить или взять бесплатно и при этом сохранить природу и не создать отходы. Мы будем им очень рады! Всю информацию, которую вы пришлете, мы обработаем и в процессе будем сообщать вам, как продвигается работа и когда карта с новым слоем будет готова. 

 

3 ноября стартовал большой сбор точек для нового Zero Waste-фильтра на нашей легендарной интерактивной карте Recyclemap.

Мы приглашаем вас принять участие в сборе! 

Расскажите нам о местах, где можно что-то арендовать, починить, купить или взять бесплатно и при этом сохранить природу и не множить мусор! У нас в планах — разместить ваши находки на сайте Recyclemap.ru!

Фильтр, или слой, Zero Waste — это коллекция новых точек —  мест, в которых можно что-то приобрести, арендовать, починить или взять бесплатно и при этом сохранить природу и не создать дополнительные отходы.

Ждём!