Событие

Пишем обращения против распила заказников

Даша Халдеева

Друзья, региональным заказникам, которые есть в каждом регионе нашей страны и которые сохраняют ценные леса и экосистемы, очень нужна ваша поддержка!

 

В Госдуму внесли законопроект, который позволит менять границы заказников и вырезать из них участки для хозяйственного использования. Подробнее о проблеме вы можете почитать на нашем сайте.

 

А мы призываем вас не проходить мимо, и уделить 5 минут, чтобы отправить обращение председателю Госдумы против этого вредного законопроекта. Давайте защитим наши леса!

 

Как написать обращение:

1. Заходим на страницу электронной приёмной Госдумы

2. Заполните обязательные графы, они помечены красной звёздочкой. Важно: введите действующий адрес электронной почты, пароль от которой вы помните, эта почта вам ещё пригодится.

3. В графе «Вид обращения» укажите «предложение».

4. В графу «Текст обращения» нельзя вставить скопированный текст. Поэтому нужно набрать короткое сообщение, например, «направляется обращение по поводу законопроекта № 1152655-7» и прикрепить файл с текстом. К графе «Текст обращения» появится рекомендация: «обращение не должно быть менее 300 знаков» — её просто проигнорируйте.

5. Форма предложит выбрать тематику обращения. Выберите «природные ресурсы и охрана окружающей среды, законодательство об охране окружающей среды».

6. Вам предложат выбрать адресата. Выберите «руководство» и «председатель Государственной Думы В.В.Володин».

7. Введите капчу (код с картинки) и нажмите «Отправить обращение».

8. На указанную в форме электронную почту вам придёт письмо со ссылкой. Нажмите на неё, чтобы подтвердить отправку обращения.

 

Вместе мы сможем добиться позитивных изменений!

Напишите в комменатриях, если вы отправили обращение!

 

PS Апдейт от 22 ноября:

Спасибо всем за участие и неравнодушие!
Благодаря огромной поддержке сторонников и внимания людей к этой проблеме Госдума отклонила вредный законопроект! Мы вместе смогли защитить ценные леса!
Читайте подробности на нашем сайте.