Стань волонтёром Greenpeace в Калининграде

Даша Халдеева • 8 October 2021

У вас есть возможность стать активными участниками и участницами волонтёрской группы Гринпис в вашем городе!

Чтобы не допустить катастрофических изменений климата и сохранить жизнь на Земле во всем её многообразии, людям важно объединяться и работать вместе!

Сейчас мы взаимодействуем с 13 волонтёрскими группами в разных регионах России. Группы существуют в Санкт-Петербурге, Москве, Перми, Волгограде, Нижнем Новгороде, Петрозаводске, Новосибирске, Самаре, Калининграде и Екатеринбурге. В этом году к нам присоединились новые группы из Омска, Воронежа и Белгорода. И мы рады знакомству с новыми людьми и новым идеям! 

Поэтому собираем действующих и новых волонтёров и волонтёрок на «Осенний скиллшер» (от англ. Skillshare – делиться навыками, обмениваться опытом).

20 октября вечером пройдёт обязательная вводная онлайн-встреча, на которой мы познакомится и расскажем о том, чем сейчас занимается Гринпис. Она займёт час-полтора.

23-24 октября с 11:00 до 16-17:00 по московскому времени мы проведем онлайн, будем много общаться, обмениваться опытом и запланируем активности в вашем городе, которые вы сможете реализовать вместе с командой единомышленников.

Все наши встречи будут проходить в Zoom!

Подробнее об условиях участия и как подать заявку читайте здесь

Поспешите, количество мест ограничено! Прием заявок до 13 октября.

Вместе добьёмся большего!

Команда волонтёрского отдела российского отделения Greenpeace