ПЛАСТИКВОТЧИНГ 2022

Nati SVIRIDOVA

Приглашаем на пластиквотчинг!

Ребята, как вы смотрите на то, чтобы провести субботник в это воскресенье?🧹🪣

Субботник непростой, полезный не только для окружающей среды, но и помогающий установить, какой именно одноразовый пластик чаще всего загрязняет природу и вредит ее обитателям

Что это за субботник такой? - это пластиквотчинг, на котором мы посчитаем весь пластик и разделим его по фракциям🧐 а далее сдадим в переработку ♻️

Именно такой субботник помогает делать проблему пластикового загрязнения видимой, привлекает к ней внимание и помогает добиваться ограничения или даже запрета на оборот одноразового пластика в России, ведь полученные данные будут переданы в региональные органы власти

Понимаю, что времени совсем мало, но у кого есть желание присоединиться в это воскресенье к данному мероприятию, регистрируйтесь на событие!

📌 Для тех, кто сможет участвовать в пластиквотчинге, ждем вас:

в это воскресенье, 28 АВГУСТА,  в 11.00 

📍Адрес: Филевский бульвар, дом 8, корпус 1, подъезд 4 (ориентир - детская площадка с красной горкой). 
Можно воспользоваться автобусом №653 от метро Фили

Не забываем взять с собой:
✔️воду в многоразовых бутылках
✔️головной убор
✔️перчатки для сбора мусора (если нет, выдадим 🧤 🧤 на месте)

 

Как и на любой другой встрече Гринпис, мы будем соблюдать принципы организации:

  • Ненасилие. В коммуникации мы придерживаемся принципов ненасильственного общения. Greenpeace не приемлет никаких форм насилия для достижения целей.
  • Независимость. Greenpeace существует только на пожертвования граждан и частных благотворительных фондов, не принимает денег от государственных структур, коммерческих компаний или политических партий.
  • Разнообразие. Мы ценим вклад каждого в сохранении природы и мира на земле и считаем, что все люди равны независимо от пола, возраста, происхождения, сексуальной ориентации, состояния здоровья, убеждений и взглядов. Мы убеждены, что все имеют право на благоприятную окружающую среду, мирную жизнь и защиту своих прав.

Российское отделение Гринпис не занимается политикой, не входит в состав и не поддерживает ни одну политическую партию, поэтому использование на встрече политической символики не допускается.

 

Ждем вас! 💚

PS. Инструктаж проведем на месте