Событие

Онлайн-встреча для новых волонтёров Гринпис

Даша Халдеева

28 мая в 12:00 по московскому времени мы проведем онлайн-встречу для всех, кто хочет узнать о волонтёрстве с российским отделением Гринпис, а также присоединиться к нам и вместе организовывать/проводить активности.

Для регистрации заполните анкету.

 

Мы расскажем:

  • основные направления работы Гринпис в России;
  • принципы волонтёрского сообщества;
  • чем занимаются волонтёры Гринпис в России: активности для волонтёрских групп Гринпис и других волонтёров.

 

Встреча пройдёт 28 мая (суббота) в 12:00 по московскому времени в zoom. Ссылку на zoom пришлём за сутки на почту.

 

После встречи волонтёры, которые живут в Белгороде, Воронеже, Екатеринбурге, Калининграде, Ижекске, Москве, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Омске, Перми, Самаре, Санкт-Петербурге, Уфе смогут присоединиться к волонтерским группам из своего города, чтобы вместе организовывать активности.

Волонтёры из других городов смогут, как всегда, присоединяться к постоянным активностям, доступным для жителей любых городов.

 

Российское отделение Гринпис - это природоохранная организация. Наша миссия - защита климата и биоразнообразия. 

На всех наших встречах мы соблюдаем принцпипы организации:

  • Ненасилие. В коммуникации мы придерживаемся принципов ненасильственного общения. Greenpeace не приемлет никаких форм насилия для достижения целей.
  • Независимость. Greenpeace существует только на пожертвования граждан и частных благотворительных фондов, не принимает денег от государственных структур, коммерческих компаний или политических партий.
  • Разнообразие. Мы ценим вклад каждого в сохранении природы и мира на земле и считаем, что все люди равны независимо от пола, возраста, происхождения, сексуальной ориентации, состояния здоровья, убеждений и взглядов. Мы убеждены, что все имеют право на благоприятную окружающую среду, мирную жизнь и защиту своих прав.

 

Российского отделение Гринпис не занимается политикой, не входит в состав и не поддерживает ни одну политическую партию, поэтому использование на встрече политической символики не допускается.

До встречи!